Demora na retirada de filtro após encerramento de contrato

17/08/2026 às 17:14

Encerrei o contrato com a empresa já há algum tempo e ficaram de retirar um filtro q ainda está na minha residência. Mandei vários e-mails e mensagens via WhatsApp todas sem nenhum sucesso. Acho importante ressaltar q o filtro não está mais instalado desde a interrupção do contrato mas não existe um responsável q retorne as minhas mensagens. O filtro está em perfeitas condições e precisa ser retirado da minha residência p q não tenha cobranças extras do aparelho em questão. Empresa q não retorna mensagens nem mesmo quando eu era cliente. Imagine o proprietário q não tem ideia q seus funcionária agem desta forma com um aparelho q poderia estar atendendo a outra residência. Exigo a retirada

17/08/2026 às 17:37

Boa tarde, Sra. Thelma! Tudo bem?

Informamos que o cancelamento já foi processado em nosso sistema. No entanto, até o momento, não localizamos o pagamento do valor pendente para que possamos prosseguir com a retirada do purificador.

Iremos solicitar ao setor financeiro que reenvie o link para pagamento. Assim que o pagamento for identificado, daremos continuidade ao processo de retirada.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida!

17/08/2026 às 17:43

Foi enviado um link p pagamento em 17 de julho em 3x. Realizei o pagamento. Espero q tenham recebido esse processamento pois saiu de minha conta. Não posso ser responsabilizada se não receberam o pagamento através do link q me enviaram. Vcs são muito desorganizados. Verifique por favor a parcela 1/3

17/08/2026 às 17:50

Já foi debitado do meu cartão de crédito em 17 de julho a parcela 1/3, vou tentar aqui anexar o print deste débito. Ligo mais será debitada a parcela 2/3 e até agora vcs não localizaram o crédito p vcs?????

17/08/2026 às 17:53

Estou tentando anexar o comorovsvte do débito da parcela 1/3 mas nessa réplica não está sendo possível. Pode enviar um número p eu anexar o comprovante por favor?

17/08/2026 às 18:01

Acabei de enviar pelo WhatsApp o comprovante de débito do meu cartão de crédito p vcs. Se [Editado pelo Reclame Aqui] q ngn responde oq vcs são competentes e inoperantes. Se quiser pode mandar outro número p eu e trsrvdm vi tato amanhã. Acho de uma incompetência crível vcs alegarem q não receberam a parcela 1/3 q negociei com sua vendedora e q inclusive já foi debitado do meu cartão de crédito. Está lá no WhatsApp da vendedora o orient do débito do meu cartão de crédito. Se preferirem pode me ligar *****

17/08/2026 às 19:32

Nada foi resolvido

18/08/2026 às 08:25

Bom dia, Sra. Thelma! Tudo bem?

Informamos que a retirada do equipamento está programada para o dia 26/08. Nossa equipe realizará a retirada na data agendada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.