Reclamação sobre serviço de manutenção de filtro Potável com danos à pintura e falta de atendimento

Vinhedo - SP

05/06/2026 às 10:23

Comprei o serviço da Potável para instalação de filtro em caixa d'água. Adiantei que o mesmo só poderia ser instalado NA entrada da Caixa d'água e não na entrada da casa, após o relógio de registro de consumo de água.
A instalação do filtro foi tranquila e a partir daí, a manutenção seria troca do elemento filtrantes a intervalos regulares.
Percebi nas primeiras visitas que: o acesso à caixa d'água (necessariamente com utilização de escada) estava sendo feito de forma negligente, gerando descascados na pintura externa da casa.
Comuniquei à central e passei a ser "pressionada" a executar obra, em meu imóvel, para mudar a instalação do filtro para o piso térreo.
Isso aconteceu no primeiro ano da instalação e prestação de serviço de manutenção.
Não tenho como cancelar o atendimento, com pagamento já programado via cartão de crédito, mas tenho sido negligenciada no atendimento de manutenção, reiteradamente.
Agendamentos feitos por whatsapp não sou mantidos, ou seja, agendam à revelia e não comparecem.
Não tenho retorno, através das mensagens, telefone é algo que não se usa mais, fica-se "pendurado" por 10 minutos e um total de NINGUÉM conversa com o cliente.
Instaisfação completa e indignação profunda!

08/06/2026 às 08:51

Bom dia, Sra. Sonia, tudo bem?

Iremos realizar uma análise interna para verificar o ocorrido. De qualquer forma daremos prioridade ao seu atendimento já amanhã. Trabalhamos diariamente para que situações como esta não voltem a ocorrer.

Equipe Potavell

08/06/2026 às 14:46

Importante estar bem seguro quanto a relação custo x benefício, no momento da instalação do filtro. Instalar junto à caixa d'água não é a melhor solução. Instalar próximo ao "relógio de medição" (logo depois dele) é a melhor forma. No meu caso, isso não era viável nem no início, nem agora, porque requer intervenção na alvenaria. Vivendo e aprendendo...