Bloqueio de rastreamento de veículo por falha de comunicação entre ***** e *****

Curitiba - PR

09/05/2026 às 14:59

Sou cliente do clube de benefícios a mais de 4 anos e tenho rastreamento com vcs incluso no plano mensal, o pagamento está em dia!
Pela 3 vez o rastreamento está bloqueado meu acesso já tem 3 dias! É a terceira vez que isso acontece (da primeira vez o pessoal do rastreamento disse que foi por falta da ***** não ter repassado o pagamento pra eles) e eu cliente sou prejudicada por irresponsabilidade de vcs!!!
Gostaria de saber o motivo dessa vez e solicitar a liberação imediata do rastreamento.
Acionei o suporte 24h da ***** e não respondem passam o contato de um tal de ***** que nem me atende.
Tenho print meu acesso da bloqueado temporariamente. Ontem a atendente ***** financeiro da ***** passou o contato do ***** pra falar sobre isso, mandei mensagem pra ele, mas ele nem respondeu nada.
Preciso de um retorno pois já estou a 3 dias se os serviços que eu pago em dia! E se [Editado pelo Reclame Aqui] meu carro? Quem será responsável por isso?
Me responda *****.