Denúncia contra Potência Truck/Potência BR por atraso na indenização e falta de transparência

Camaragibe - PE
27/02/2026 às 01:00
DENÚNCIA POTÊNCIA BR/ POTÊNCIA TRUCK
Venho por meio desta denunciar publicamente a conduta da empresa Potência Truck , hoje operando sob o nome Potência BR, que apenas mudou sua razão social, mas continua com a mesma administração, o mesmo dono e os mesmos problemas graves que têm prejudicado diversos consumidores.
Eu, *****, fui representante comercial dessa empresa em RecifePE por aproximadamente três anos. Durante esse período, conquistei clientes, montei equipe, panfletei nas ruas, fiz ampla propaganda e coloquei minha credibilidade pessoal a serviço da marca. Pessoas confiaram em mim, amigos confiaram em mim, irmãos da igreja confiaram em mim e todos nós acabamos prejudicados.
Hoje, me sinto enganado, desrespeitado e revoltado, não apenas pelo que fizeram comigo, mas pelo prejuízo que causaram a pessoas que confiaram na minha palavra.
Somente na minha base, já são quatro clientes que ingressaram por minha indicação e que estão movendo ações judiciais contra a Potência Truck / Potência BR: Daniel, Jobson, Elenice, além de outros dois que pediram sigilo por estarem em processo judicial.
No meu caso, meu veículo Chevrolet Prisma foi [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 28 de novembro do ano passado. Completou agora um ano e, até hoje, não recebi a indenização. A empresa ultrapassou todos os prazos possíveis e, depois de mais de cinco meses esperando, ainda veio propor parcelar a indenização em seis vezes um total absurdo.
Outro ponto extremamente preocupante é a falta de transparência:
a empresa afirma ter sede em Curitiba,
mas o CNPJ aponta outro endereço em Pernambuco ( CNPJ ***** )
*****
e mesmo com tantos problemas conseguiu se cadastrar na SUSEP usando um novo CNPJ.
Deixo aqui minha indignação e meu alerta:
Essa empresa não é confiável, não cumpre prazos, não honra compromissos e vem causando prejuízo financeiro e emocional a diversos associados e ex-clientes.
Pense muito bem antes de contratar ou indicar a Potência BR (antiga Potência Truck).