Potênciabr/Potenciatruck não paga sinistro e alega falha mecânica, com sede inexistente.

Jaboatão dos Guararapes - PE

10/07/2026 às 22:02

CNPJ ***** potênciabr/potenciatruck

Não recomendo, não paga a ninguém.

Tive um sinistro no meu carro em dezembro 2025 , onde por falha mecânica (freio) , onde deu deferido, estourou todos as datas de prazo , e mandaram um técnico tendencioso para mudar para indeferido, sendo assim tive prejuízo de 10.000,00 média do terceiro, 14.000.00 no meu carro , ingressei na justiça, onde o oficial foi até a sede em gravata, chegando lá , para minha infeliz surpresa, não se tinha sede ,uma casa velha cheia de mato, e na sede em Curitiba Paraná não recebem nada da justiça no grupo ICF , onde funcionários são orientado a falar que não tem empresa no local.
Sendo assim não recomendo essa empresa potênciabr antiga potênciatruck .
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado , ludibriado
Recife-Pe

17/08/2026 às 09:44

Pura [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa

18/08/2026 às 15:09

Olá Sr VANDSON ANTONIO DE SOUZA,

Esperamos encontrá-lo bem.

Referente a vossa insatisfação quanto ao indeferimento dos benefícios junto à Potencia BR, talvez não tenha ficado tão clara a explicação que recebeu do departamento competente.

Vamos lá, mais uma vez:

O senhor filiou-se a uma Associação de Proteção Patrimonial Mutualista, juntamente recebeu um Regulamento do Associado, no qual contém direitos e deveres para ambas as partes, lido e devidamente assinado por vossa senhoria.
Portanto, desde sempre, teve conhecimento do motivo que foi indeferido o vosso caso, ou seja, AUSÊNCIA DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA de itens de segurança do seu veículo (FREIOS), sendo um dever de o associado minimamente ter cuidado e zelo pelo veículo que conduz.
Assim, ficou caracterizado que o evento ocorreu por negligência do associado na conservação e manutenção do veículo, circunstância que contribuiu de forma direta e exclusiva para a ocorrência do evento.

Caso ainda permaneça a dúvida, nos coloca à disposição.