Cabo de Santo Agostinho - PE

10/02/2016 às 20:57

ID: 16711994

Comprei um kit potência do homem porém ao finalizar minha compra nada foi enviado para o meu e-mail, nem senha, nem confirmação de senha, nem confirmação de compra, absolutente nada, como tratar o consumidor dessa forma, ainda não chegou, não tem código de rastreio, deveria ter recebido alguma informação da minha compra, aguardo um posicionamento desta empresa que inicialmente confiei.

14/02/2016 às 01:28

Prezado Cliente,

Agradecemos o seu contato

Pedimos que se tranqüilize em relação ao pagamento, em nenhum momento nosso objetivo é constrangê-lo, pois o boleto bancário segue junto ao pedido é não há como efetuar o pagamento sem o mesmo.

Informamos que o seu pedido já foi postado nos correios e enviado por ******* para o endereço cadastrado pelo Sr. em nosso site, portanto não possui número de registro, mas infelizmente devido aos serviços dos correios não estarem cumprindo com os prazos estipulados, o prazo de entrega está sendo maior do que o previsto.

Também solicitamos que verifique se em sua localidade os Correios fazem entregas nas residências, caso os Correios não efetuem entregas o Sr. deve se dirigir até a agência dos correios correspondente a sua localidade para retirar o produto.

E em relação aos lembretes de pagamento, recebidos por e-mail, pedimos que os desconsidere, pois os mesmos são enviados automaticamente pelo sistema.

Ao receber o pedido, caso o boleto bancário esteja vencido, pedimos que entre em contato conosco informando o Número do Documento, que consta no boleto, e solicite a segunda via, que será enviada por e-mail.

Agradecemos a compreensão e estamos a sua disposição

Cordialmente,

Financeiro - Suporte ao Cliente

14/02/2016 às 10:54

Prezados, bom dia!

Meu kit chegou, muito obrigado, já efetuei o pagamento, porem, ainda não recebi a senha, recebo e-mail de vocês falando sobre a mesma porém ainda não recebi, aguardo a mesma para utilizar esse produto.

15/02/2016 às 22:43

Cadê minha senha? E a baixa do boleto não aconteceu ainda ? Já fazem os três dias úteis, que desrespeito e constrangimento, todos os dias chega um email pedido para pagar um boleto que já foi pago e nada da senha. Isso é um absurdo, já passei o número do documento por diversas vezes e nada de senha, aguardo um posicionamento da empresa a respeito disso.

28/02/2016 às 14:30

Prezado Sr.

Informamos que já enviamos sua senha para o seu e-mail *******

conforme solicitado, por gentileza verifique sua caixa de SPAM ou lixo eletrônico de seu e-mail.

Caso não localize sua senha por gentileza escreva uma e-mail para:

*******

E nos comunique.