[Editado pelo Reclame Aqui] promessas e Enrolação Sem Fim - Fuja

Palmares do Sul - RS

17/05/2023 às 14:40

Prezados,
Escrevo por aqui para contar um pouco sobre como foi nosso processo pela Potência Investimentos.
Também conhecido como vendedor de consórcio.
A primeira dica é foge!!! Eles são perspicazes no modo de conversar e nos causaram um super prejuízo.

O modus operandi começa com uma proposta de financiamento, uma delas com um juro super alto e parcela de 15 mil, outra proposta utilizando-se de consórcios.

Eles dizem que tem conhecimento sobre grupos e contatos na Caixa e garantem a contemplação em até 4 meses. Se vendem como uma consultoria.

Decidimos então fazer esse investimento. Passou 1, 2, 3, 4 meses e nada. Eu já não tinha mais dinheiro e disseram: não sei o que houve com esse grupo, isso nunca aconteceu, mas tem outro aqui excelente que com certeza vai dar certo. Ela passou para o Diretor (Editado pelo Reclame AQUI) que ligou várias vezes pedindo pra ficar tranquilo que tudo daria certo. Pois então, 1 mês nada, 2 meses nada, e a partir daí só enrolação e falta de retorno. Teoricamente faria várias reuniões com diretor da caixa consórcio.

No final das contas, passam uma conversa para te vender consórcio. Ganham uma comissão pesada em cima disso. Não cumprem o que prometem. Depois esse consórcio da caixa é todo enviesado e cobra taxa de administração antecipada. Você fica com seu dinheiro preso e tomando prejuízo.

Fujam, fujam, fujam.

15/04/2025 às 11:09

Jamais comprem. Estou tendo que processar.