Cobrança em dobro falta de apólice

Peruíbe - SP

31/03/2024 às 09:39

Efetivei a contratação do seguro Ituran, ******* dia 22/03. Conforme exigido pela corretora o pagamento foi via PIX antecipado (Primeira mensalidade mais rastreador). Segundo a corretora a Vigência inicia após instalação. Hoje, a Ituran me cobra o mesmo valor já pago, alegam atraso de 8 dias, como se não houvesse feito o PIX, não recebi apólice e nem retorno após a instalação.
Tentei contato, sem retorno.
Agora estou com a cobrança em duplicidade e a Ituran tbem não resolve a situação.

31/03/2024 às 16:05

Oi Priscila, boa tarde! Esperamos que esteja bem :)
A Patrícia nossa Gestora Comercial, já está em contato com você e se comprometeu a checar tudo amanhã.
Nossa conduta de atendimento é sempre de cuidado e atenção. A Ituran é uma das Seguradoras com as quais trabalhamos, e entrarmos em contato com a area responsável para saber o que ocorreu no seu caso.

Pedimos desculpas pelo transtorno e queremos que fique tranquila, porque estamos há 48 anos no mercado, cuidando de vocês e isso será esclarecido e resolvido amanhã.

Uma feliz Páscoa à você e sua família.

12/04/2024 às 16:10

Resolveu o problema que causaram.
Dentro do prazo.

15/04/2024 às 21:53

Priscilla, obrigada por sua avaliação.

É sempre importante escolher com cuidado a corretora para cuidar do seu seguro, pois são as corretoras que intermediam seguradoras e segurados. Tivemos uma inconsistência no sistema da ITURAN onde ocorreu o erro referente a sua cobrança, devido ao nosso bom relacionamento com a seguradora, conseguimos com a área comercial da mesma, resolver o problema.

Agradecemos sua compreensão e paciência na resolução do problema.

Conte sempre com toda Equipe Potência Seguros ! Grande abraço :)

#OndeTemAmorTemPotenciaSeguros