Demora Excessiva e Falta de Pagamento de Indenização por Furto de Veículo

24/09/2025 às 07:48

Meu veiculo foi Furtado no dia 14/03/2025, após abrir o boletim de ocorrência entrei em contato com minha seguradora, fiz todo o procedimento e ai começou o caos, inicialmente me deram o prazo de 30 dias para me darem algum retorno, antes de acabar o prazo dos 30 eles me enviaram o e-mail comunicando que precisaram de mais 30 dias para o retorno, e isso virou um dilema já estou sem a moto a QUATRO messes, eu questionei o porque dessa prorrogação nos prazos eles nunca me dão um argumento convincente somente fala que estão em processo de investigação. depois de muitas mensagens não respondidas "definimos" uma data para pagamento da primeira parcela (já foi um absurdo aceitar o pagamento em quatro parcelas) o vencimento da primeira foi para o dia 11/09 eles me fizeram assinar o termo que iriam pagar na da data, levei ao cartório e ainda tive que mandar por via do correio os documentos, hoje é dia 24/09 não houve se quer algum pagamento, não me atendem não me respondem e muito menos respondem meu E-mails. uma empresa totalmente desrespeitosa com o consumidor.