sinistro não pago essa empresa não te da nenhum retorno não façam seguro com ela

06/03/2024 às 12:17

estava com meu carro parado no sinal vermelho no dia 28.12.******* aonde o veiculo nisan kicks colidiu na minha traseira na hora o motorista me passou que tinha seguro contra terceiros e que se responsabilizava já que ele estava errado, já estamos no dia 06.03.******* e até agora nada

gente já vejo que não vou ser ressarcido , somente depois de entrar na justiça

essa empresa ela só vende o plano só quer saber de receber e quando ocorre o sinistro vejo que só por whats 41 -32767787 a pessoa visualiza da um oi e so
pede a chapa do carro e somente isso é muita falta de respeito, mandei orçamento ,

se ñão quizerem jogar dinheiro fora, não compre titulos dessa empresa que nunca sequer ouvi falar somente agora com o meu sinistro

22/04/2024 às 17:07

Olá, Sr.!

A POTENCIAL BRASIL TRUCK CLUBE DE BENEFÍCIOS, vem informar e esclarecer ao senhor que os benefícios de amparo ao terceiro solicitados por nossa associada encontra-se arquivado por inércia. Por diversas vezes entramos em contato com nossa associada para darmos continuidade a demanda, porém não obtivemos êxito. Desta forma a associação encontra-se impossibilitada dar continuidade ao procedimento administrativo.

No caso de dúvidas e informações a POTENCIAL BRASIL TRUCK CLUBE DE BENEFÍCIOS se encontra a disposição.

22/04/2024 às 21:47

logo vejo que não houve da parte de vocês fazer a parte de vocês e arrumar o sinisto do seu associado no caso eu como terceiro, eu jamais indicaria uma empresa como a de vocês que não cumpre e só arruma desculpa.