Solicitação de Resolução - Pedido não entregue

Carapicuíba - SP

14/11/2024 às 12:21

ID: 202036555

Prezados,

Venho solicitar uma resolução urgente para o problema relacionado ao pedido n *******, realizado em 09/10/******* através do site da Magazine Luiza, com venda e entrega sob responsabilidade da Potencial Bikes.

Até o momento, meu pedido não foi entregue, e após verificar a situação com a transportadora TNT, fui informado que o *******-se retido devido a um suposto problema de pagamento junto à SEFAZ-AL. A transportadora alega que somente procederá com a entrega mediante o envio do comprovante de pagamento por parte do remetente.

Diante disso, entrei em contato com vocês, que afirmaram já ter realizado o pagamento necessário. No entanto, até agora, não houve nenhuma movimentação para colocar o pedido em rota de entrega. Estou, como cliente, sendo prejudicado pela falta de resolução e pelo jogo de responsabilidade entre a Potencial Bikes e a transportadora.

Peço que tomem as providências cabíveis para resolver essa situação imediatamente, seja enviando o comprovante solicitado à transportadora ou agindo de outra forma para garantir que o pedido seja liberado e entregue. Caso contrário, terei que buscar alternativas legais para assegurar meus direitos como consumidor.

Aguardo um posicionamento urgente.

19/12/2024 às 17:03

Boa tarde. Alguns estados cobram diferencial de ICMS para mercadorias vindas de outros estados, que é o seu caso. Recebemos e fazemos os pagamentos de todas as guias de pagamento, porém referente à liberação se refere única e exclusivamente ao órgão competente. Infelizmente não temos acesso e não temos como interferir no trabalho do governo