No dia da mudança, motorista da empresa avisa que não vem

11/07/2020 às 20:38
ID: 108209845
Ver todas ReclamaçõesMeu marido contratou os serviços de mudança dessa empresa para a cidade de Muzambinho em Minas Gerais. Seria a mudança de um apto no Centro de SP para uma casa na cidade de Muzambinho. A empresa pediu a relação de todos os móveis e objetos que seriam transportados para elaboração do seguro, passamos via email e ficou agendada a mudança para o dia 11/07 (no caso hoje), para o horário das 9 da manhã. Deixamos tudo embalado e encaixotado, passamos a madrugada toda em claro fazendo tudo, para q na parte da manhã estivesse tudo pronto para a mudança, pois precisamos entregar o apto que é alugado no dia 15/07, impreterivelmente, caso contrário, pagaríamos uma multa por descumprimento de contrato. Pois bem, amanheceu, tomamos nosso café e ficamos a espera do caminhão da Potencial Cargas, com o motorista contratado de nome Adriano e que viria com um ajudante para fazermos a mudança. Chegou 9 horas e nada, 9h e 10m e nada, 9h e 30m, aí meu marido começou a ligar e passar mensagens ao motorista e nada de retorno. Somente após muita insistência do meu marido, com mensagens escritas e áudio é que o motorista deu um retorno, dizendo que não viria, pois o horário não permitia ele chegar com um caminhão de mudança por causa de uma restrição de veículos de carga. Meu marido prontamente respondeu, mas vocês não mencionaram nada a respeito na contratação da mudança, inclusive passaram orçamento onde foi mencionado o endereço do apto e mesmo assim não informaram nada sobre essa restrição e somente agora, no dia e horário da mudança, você cancela o serviço, com a maior desfasatez, sem nos dar uma alternativa a não ser ficamos com cara de idiotas perante tanta irresponsabilidade...???? Fora que teremos que convencer a imobiliária para não fazerem a cobrança da multa, pois a culpa não foi nossa. O motorista simplesmente não se importou e ninguém da Potencial Cargas nos deu um retorno ou satisfação. Por isso, recomento, não contratem essa empresa, pois a mesma não respeita seus clientes e nem a ética do código de defesa do consumidor, ou seja, é cilada mesmo.
31/01/2021 às 03:14
Jamais voltaria a fazer qualquer negócio com essa empresa e não recomendo a ninguém.