[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
31/08/2022 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesEu já conversei com um advogado e fiz boletim de ocorrência. Fui orientada a também avisar aqui. Para não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todos os e-mail e mensagens para comprovar o [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu entrei no final do ano passado. Estou montando um processo contra eles.
05/09/2022 às 11:59
Olá!
Tendo em vista a falta de comunicação da sua parte, em relação a nossas solicitações de contato é inviável a solução do seu caso, se não recebermos suas disponibilidades para lhe auxiliar.
O projeto tem sua rentabilidade e acompanhamento de profissionais para lhe trazer segurança ao retorno financeiro.
Sua corretora já atendeu sua solicitação e precisa urgentemente também verbalizar com a senhora para as novas diretrizes. Dentro de 08 meses a senhora teve uma rentabilidade que superou seu valor inicial, peço que atenda as nossas solicitações para receber orientações sobre sua plataforma.
Estaremos sempre a disposição para solucionar todas as solicitações dos nossos clientes em todos os nossos canais de contato, experimenta falar em um dos nossos canais de atendimento que estarão listados logo abaixo, que teremos o maior prazer em te ajudar.
E-mail: *******
Telefone: *******
Livechat em nosso próprio site: https://*******
Diante do exposto nos colocamos mais uma vez a disposição para auxiliá-lo na solicitação.