Atendimento Pós-Contratação: Falta de Suporte e Dificuldade no Cancelamento e Cotação de Seguro

Vargem Grande Paulista - SP
27/03/2026 às 14:04
No momento da contratação do seguro, fui muito bem atendido, com um processo ágil e eficiente. No entanto, após a contratação, minha experiência mudou completamente.
Recentemente, realizei a venda do meu veículo e, desde então, venho tentando, de forma recorrente, entrar em contato para solicitar a cotação de um novo seguro, bem como o cancelamento do seguro atual. Durante mais de duas semanas, fiz tentativas diárias de contato por diferentes canais, sem qualquer retorno ou posicionamento da empresa.
Diante da total ausência de suporte, fui obrigado a resolver a situação por conta própria. Entrei em contato diretamente com a seguradora para solicitar o cancelamento do seguro vigente e precisei alterar a corretora para conseguir contratar um novo seguro para meu novo veículo.
Essa experiência foi extremamente frustrante e demonstra uma grande falha no atendimento pós-venda. Enquanto no momento da contratação houve agilidade e atenção, no suporte ao cliente houve total descaso e falta de compromisso.
Registro aqui minha insatisfação com o serviço prestado e espero que a empresa reveja seus processos de atendimento, especialmente no que diz respeito ao suporte após a contratação.
07/04/2026 às 11:48
Gabriel,
Esperamos que você esteja bem.
Antes de tudo, agradecemos pelo seu relato e pela confiança depositada inicialmente em nosso trabalho.
Ficamos felizes em saber que, no momento da contratação, sua experiência foi positiva. No entanto, lamentamos sinceramente que o mesmo padrão não tenha sido mantido no pós-venda, especialmente em um momento importante como a venda do seu veículo e a necessidade de contratação de um novo seguro.
Pedimos desculpas pela falta de retorno durante esse período. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera frustração e, de fato, essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Identificamos internamente o ocorrido e a atendente responsável pelo seu atendimento já foi notificada, para que situações como essa não voltem a acontecer. Além disso, o seu caso também foi direcionado para revisão dos nossos processos de atendimento no pós-venda.
Entramos em contato com você e, neste momento, estamos aguardando seu retorno para que possamos entender melhor os detalhes e buscar, dentro do possível, uma forma de conduzir seu caso da melhor maneira.
Reforçamos que seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Atendimento Potencial
11/04/2026 às 09:13
Infelizmente, não tive uma boa experiência com a empresa. Ainda assim, agradeço pelo atendimento inicial que recebi e espero, sinceramente, que haja melhorias no atendimento pós-venda.