Porto Seguro: Dificuldade em desvincular seguro de cartão de crédito e solicitar fatura via boleto, sem sucesso no contato com a Potencial

01/05/2026 às 10:02
Infelizmente estou com uma situação difícil com a Porto Seguro, onde preciso desvincular o meu seguro atual do cartão de crédito, no caso receber as faturas em boleto. Tentei contato com a Potencial para realizar esse procedimento, não obtive sucesso em nenhum dos meus contatos. Preciso que alguém entre em contato com urgência de preferência via WhatsApp, meu telefone é bloqueado para ligações de desconhecidos.
04/05/2026 às 11:20
Leticia,
Espero que esteja bem.
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação com a situação.
Verificamos internamente que seu contato foi atendido hoje pela manhã pelo Marcelo, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos e alinhamentos sobre a sua solicitação. No momento, a seguradora não está realizando a alteração da forma de pagamento da apólice vigente.
Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e acompanhar seu caso da melhor forma possível.
Equipe Potencial
04/05/2026 às 11:35
Já está sendo tratado e estamos tomando as devidas providências.