Cancelamento de reservas sem comunicação.

Fortaleza - CE

27/06/2024 às 10:38

ID: 191698223

Sou moradora de um condomínio onde essa empresa presta serviço.
Reservei o salão de festas p/ uma data, a mesma foi confirmada e recebido um e-mail informando.

Depois de 10 ou 15 dias, quando fui verificar, a reserva tinha desaparecido e tinha uma outra pessoa, a sorte foi que vi antes, já pensou se no dia da reserva todos os meus convidados iriam voltar?

A satisfação que deram é que houve uma mudança no sistema, e que o sistema é automático e blá blá blá., e excluíram a reserva sem me informar.

Mesmo o sistema sendo automático, eles tem a obrigação de verificar e informar ao condôminos. Eu não recebi nenhum e-mail de cancelamento e fiquei no prejuízo do meu evento.

Deixo aqui minha indignação pela a falta de atenção/comprometimento e comunicação desta empresa para os condôminos que pagam o serviço prestado.

Ficou por isso mesmo, e fiquei no prejuízo. Deixo minha indignação por falta de comprometimento e respeito.

Muito fácil a minha reserva sumir, sem aviso prévio, sem comunicação, já com meu evento sendo organizado, e dizer que houve isso e aquilo. E como eu fico?

Precisa de mais atenção e cuidado. Esses erros não podem ocorrer.

No dia do evento, se eu não tivesse visto como iria ser? Imagine o constrangimento.

Resumindo, uma palhaçada sem fim,