Atraso renovação CNH

Boituva - SP
10/03/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesDia 27/01/*******, estive no Poupatempo Boituva, conforme agendado, para fazer renovação de CNH, que venceria em 23/01/*******. Paguei a taxa de R$ *******,69, para emissão de novo documento e envio pelo correio. Conforme orientado realizei o exame médico em 30/01/******* e foi me dado um prazo de 15 dias para entrega e uma semana para o documento estar atualizado no app Carteira digital. Até agora não recebi e o documento não foi atualizado digitalmente. Fiz a reclamação no Poupa tempo Boituva, em 23 de fevereiro de ******* - protocolo*******85, foi solicitado meu retorno em 28/02/24 e o atendente comentou que não entendeu porque não constava a baixa da taxa no sistema. Mostrei os comprovantes de todas as etapas do processo, inclusive o débito na minha conta em nome de Potencial Tecnologia, nesse valor e na data de entrada. O atendente diz ter dado baixa no sistema e pediu que eu aguardasse mais uma semana. Hoje passa de 10 dias do ocorrido e a atualização da Carteira Digital não aconteceu e ainda estou sem o documento físico. Quando receberei esse documento?
11/03/2024 às 08:28
Olá, bom dia.
Com relação ao seu caso, nós somos responsáveis apenas pelo débito e liquidação da taxa. Infelizmente não possuímos acesso aos sistemas do Detran para lhe fornecer uma previsão ou visualizar o motivo de não ter sido ainda atualizada sua carteira digital.
Indicamos nesse caso, conversar com a administração do posto, para que possam lhe fornecer os melhores direcionamentos a respeito de prazos e andamento de sua requisição.
Att,
Equipe Potencial Tecnologia.
11/03/2024 às 12:33
Conforme descrito na minha reclamação em 28/02 estive na unidade e me informaram que o problema foi no sistema, constava como não pago. Mostrei o comportamento do débito e por este motivo a reclamação foi feita sobre o serviço de vocês. Agora se o poupa tempo alega que o problema é do sistema de débito e vocês alegam que o problema é do Detran fica difícil. Seria possível pelo menos verificar se houve realmente o problema alegado pelo Poupa Tempo de Boituva?
11/03/2024 às 13:25
Sim, é claro.
Verificamos o pagamento efetuado, em 27/01/*******. Com a liquidação do pagamento e emissão dos comprovantes confirmados às 10.58.27 horas.
Não identificamos nenhuma inconsistência nem nenhum tipo de falha no pagamento, vamos encaminhar em seu email o extrato de liquidação de sua taxa.
Para lhe auxiliar, realmente terá de retornar ao posto, pode pedir para que eles chequem o status de seu pagamento junto a sefaz e abra um chamado para o órgão afim de identificar o motivo de não ter sido baixado o pagamento.