Ligações excessivas de telemarketing da POTENCIAL

02/07/2025 às 21:35
Ver todas Reclamaçõestenho me queixado de inúmeras ligações que perturbam meu trabalho, as ligações se identificam como sendo da POTENCIAL telemkt, foto anx, está não é a primeira queixa, mas parece que não dão atenção, a importunação é constante, e as desculpas são sempre as mesmas, de que não são que liga, mas os numeros são terceirizados, esquecem que são solidarios por atos de seus prepostos, tenho sido paciente, buscando o diálogo, mas não há reciproca, assim sendo, judiciário. Seguem os numeros no anexo desta reclamação.
14/07/2025 às 13:13
Solicito a remoção da reclamação do ID: 221143481 e ******* pois se refere a uma empresa homônima, e não a nossa empresa POTENCIAL MANUTENÇÃO E COMERCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA; cujo CNPJ é 03.*******.*******.*******40 acrescentando que sequer realizamos cobrança telefônica, por atuarmos em prestação de serviços a empresas de energia elétrica e não aos consumidores. Diante do exposto solicitamos a remoção da indevida reclamação pelo reclame aqui imediatamente.
22/07/2025 às 09:56
sempre a mesma conversa... e o cidadão sendo perturbardo
22/07/2025 às 10:10
22/07/2025 às 10:16
sugiro que o reclamado veja o cnpj da queixada

22/07/2025 às 10:28
Bom Dia,
Como resposta anterior, informamos que nosso CNPJ é 03.*******.*******.*******40 | POTENCIAL MANUTENÇÃO E COMERCIO DE EQUIPAMENTOS LTDA - Rio Claro - SP, atuamos em prestação de serviços a empresas de energia elétrica.
Está bem claro conforme anexo enviado pelo consumidor que a empresa que está realizando ligações é a POTENCIAL TELEMARKETING LTDA - ME CNPJ 23.*******.*******/*******10, com sede em Cafelandia - SP e sua principal atividade é Marketing direto.
Solicitamos que isso seja resolvido, pois não somos nós que realizamos as ligações.