Cobrança Indevida e Inclusão no Serasa por Produto Não Recebido

Guarantã do Norte - MT

27/05/2026 às 10:54

então, minha mãe tem propriedade rural e nós morávamos lá e criávamos gado meu marido comprava ração para engordar esse gado, nós fizemos pedido de alguns sacos para um representante da empresa pote sal ele colocou 125 sacos de produto a mais na nota para entregar para outro cliente e o combinado era ele mandar o valor desses 125 sacos de produto até o vencimento do boleto que nós já não tínhamos aceitado o valor pois não era o combinado, mas como estávamos precisando aceitamos, nós não recebemos nenhum produto, ele combinava entrega falava que ia tal dia e nunca chegou esse produto, chegou a data de vencimento do boleto ele não enviou dinheiro e nós não pagamos o boleto até pq não recebemos o produto, e eles ameaçando colocar o nome da minha mãe em protesto, expliquei que não tínhamos recebido o produto e eles nem ligaram conversei com o vendedor ele disse que estava resolvido, poucos dias depois o boleto sumiu do dda do banco então achamos que realmente estava tudo certo, até que essa semana minha mãe foi até o banco para resolver uma questão e descobriu que o nome dela está no serasa, esse produto pode ter sido entregue para outra pessoa pois tem nota de saída e o vendedor pode ter recebido o valor dessa mercadoria mas não pagou nem o boleto nem a empresa, eu gostaria de que fosse resolvido pois está causando um transtorno muito grande!