Elevador com defeito persistente após reparo incompleto e longa espera por solução

24/09/2025 às 00:09
Me chamo Moisés. No dia 14 de novembro de 2023 eu fiz a compra de um elevador 4 toneladas da empresa potente brasil. A venda foi intermediário pelo vendedor Lázaro após 3 meses o elevador apresentou defeito começou a descer. Falei com o vendedor lazaro referente o defeito ele avisou a empresa potente brasil que logo após o chamado mandou dois técnicos até minha oficina trocaram uma peça mas não resolveu o problema o elevador continuou decendo. O técnico até pediu pra eu assinar uma guia de serviço dizendo que eles vieram mas não resolveu o problema e assim ficaram de retornar assim que conseguir a peça devida que precisava ser substituído. Sempre que posso estou cobrando o vendedor Lázaro mas não estou tendo resultado já se passou mais de um ano e nada foi resolvido paguei 13.800 no elevador e não posso usar praticamente desde que comprei
07/10/2025 às 13:51
Prezado Moisés,
Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos a frustração que esta situação tem causado. Conforme já informado anteriormente, a peça necessária para realizar o reparo do seu elevador já se encontra disponível. Agendamos a visita do técnico para dia 07/10/25 que irá proceder com a substituição da peça e a realização do conserto necessário para que o equipamento volte a funcionar adequadamente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para atendê-lo. Reforçamos que estamos trabalhando com o intuito de resolver a sua situação o mais rápido possível.
Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.
POTENTE BRASIL
29/10/2025 às 00:39
Já veio o técnico para reparo 3 vezes mas não sanou o problema o elevador continua com os mesmos defeitos descendo