Macaco jacaré com defeito persistente após consertos

24/06/2025 às 10:45

ID: 220392743

Bom dia,

Comprei um macaco jacaré 3 ton pela internet que ficou na caixa por um tempo, quando o desembalei e fui usá-lo o macaco estava rangendo e ia descendo devagar, entrei em contato com o vendedor que me orientou entrar em contato com a POTENTE BRASIL, foi o que fiz, entrei em contato com eles, foram solicitos e no dia 18/02/25 enviei o macaco para coserto (OS *****), o macaco retornou em 23/03/25, porém o rangido dele só tinha aumentado, me foi solicitado que o reeenviasse para a POTENTE que novamente iria verificar o defeito (OS *****), no dia 23 de abril recebi de volta o macaco, só que o defeito não foi sanado. Nesse meio tempo tive de comprar outro macaco pq não posso ficar sem, trabalho numa oficina mecanica e não posso ficar sem um macaco. Eu verifiquei que não foi mexido no macaco pq fiz umas marcações e elas continuavam intactas. Me propuseram dar outro macaco, mas não confio mais na empresa e queria meu dinheiro de volta.

25/06/2025 às 11:01

Prezado Sr. Wagner,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos profundamente os transtornos ocasionados com o produto adquirido.

Após análise das ocorrências relatadas e considerando que, embora o equipamento se mantivesse funcional e dentro da sua capacidade nominal de carga durante os testes realizados em nossa fábrica, o problema do ruído persistiu mesmo após as intervenções realizadas, entendemos plenamente sua insatisfação.

Em virtude disso, informamos que procederemos com a devolução integral do valor pago pelo produto. O reembolso será realizado na conta bancária previamente informada pelo senhor. Assim que o depósito for efetuado, enviaremos o respectivo comprovante para seu controle e, em seguida, solicitaremos o envio do equipamento para conclusão do processo de devolução.

Reforçamos nossas sinceras desculpas por não termos atendido plenamente às suas expectativas nesta ocasião. Valorizamos sua confiança e esperamos poder reconquistar sua preferência em futuras oportunidades, oferecendo a qualidade e a confiabilidade que são marcas dos produtos POTENTE BRASIL.

30/06/2025 às 11:58

Apesar de ainda não ter concretizado a devolução do valor, estou dando um crédito a empresa pela rapida resposta a minha reclamação, espero não ter mais problemas e se, tudo dando certo, futuramente talvez volte a comprar deles. Agradeço