Rio Branco - AC

07/05/2019 às 15:16

COMPREI ESSE PRODUTO EXTRA FORTE NAO SERVIU PRA NADA FUI ATRAZ NUNCA ME RESPONDERAM

08/05/2019 às 07:46

Bom dia, pedimos desculpas pelo transtorno.

Não trabalhamos mais com o produto informado.

Por favor, entre em contato com os responsáveis do produto no e-mail a seguir: (contato@https://*******).

08/05/2019 às 11:42

pessoal do reclame aqui eles estao mentindo em dizer que nao trabalham mais com o produto se eles nao trabalham mais o problema e deles comprei deles entao eles que me devolva meu dinheiro eles estao com o mesmo anuncio na internet

08/05/2019 às 14:12

Boa tarde, senhor Reginaldo.

Éramos apenas o fabricante do produto, mas não trabalhamos mais com o mesmo, por isso, peço que o senhor entre em contato com o responsável pelo produto pelo e-mail a seguir: (contato@https://*******).

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

08/05/2019 às 14:41

se eu comprei de voces entao voce tem entrar e contato com esse pessoal ai pois eles nao responde pois ja mandei varios email e nunca tiver resposta porque voces fazem parte dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam enganando as pessoas pela a internet e nao e o que eu estou dizendo provem pra mim nao quero nem o dinheiro mande um produto que preste montrem que estou enganado que pesso desculpas pelo as minhas palavras

08/05/2019 às 16:50

Boa tarde, pedimos desculpas pelo transtorno.

Como a nossa parceria foi desfeita recentemente, ainda temos o produto em estoque.

Caso o senhor queira que reenvie mais 3 potes para o senhor do mesmo produto, peço que o senhor nos informe todos os dados do seu endereço pelo e-mail a seguir: (*******) que iresmos reenviar mais 3 potes para o senhor.