Potente extra forte Propaganda enganosa

Jundiaí - SP
30/03/2019 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesRecebir na meu Facebook várias propagandas do potente extra forte, e vi que eles garantem os resultados e se não fizer efeito , diz que devolve o dinheiro sem uma pergunta, aí pensei, não custa tentar, mas tomei durante 1 mês e não resolveu nada, não houve mudança alguma, assim solicitei o estorno da compra como tinha me orientado , mas , disseram que estava avaliando, e até agora nada.Não funcionou a ainda não tive meu dinheiro de volta.
Pra me não passa de uma forma de ganhar dinheiro dos outros.
Não caiam nessa.
01/04/2019 às 07:32
Bom dia, pedimos desculpas pelo transtorno.
Para darmos andamento no seu reembolso, peço que o senhor devolva o produto para a nossa empresa.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso e-mail de suporte.
04/04/2019 às 19:16
Preciso. Da autorização e os dados da empresa pra enviar de volta.
05/04/2019 às 08:30
Bom dia, pedimos desculpas pelo transtorno.
Peço que o senhor entre em contato com o nosso e-mail de suporte a seguir: (*******) e informe todos os dados do seu endereço juntamente com seu cpf para gerarmos a sua autorização.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Assim que o senhor entrar em contato, o senhor receberá um número que será o seu ticket de atendimento, o senhor pode nos informar esse número para darmos prioridade ao seu caso.
08/04/2019 às 19:03
Por aqui eles respondem como se fosse resolver, pediram meus dados pra envisrba autorização, pra me devolver. Os potes, mandei, e nada.
Ai no meu e_mail. Dizem que recebeu minha reclamaçao e está sendo avaliada.
Atr qdo vão. Me enrolar?
10/04/2019 às 19:43
Eu comprei dia 09/02, nao me exatamento , mas chegou por volta do dia 23 ou 24 , vcs são muito hipócritas, desde o dia 20 de março que estou tentando o cancelamento, ai vem dizer que não. Esta na garantia?
Se não cumprem o que vendem, nao façam https://******* é um descaso, desrespeito com o consumidor, é assim que pretendem.crescer? Enganando as pessoas e fazendo propaganda enganosa?
Mas sei dos meus direitos, tenho tudo guardado aqui, as mensagens , a garantia de devolução caso não funcionasse. Vou divulgar o máximo que puder, inclusive no site oficial,grupos. Facebook. que além de não funcionar, o atendimento é pior ainda.
22/04/2019 às 07:53
Bom dia, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na resposta.
Segue o seu código de autorização de postagem para que o senhor possa efetuar a devolução do produto:*******.
Basta que o senhor apresente esse código a uma agência dos Correios.
Qualquer dúvida estamos a disposição.