Lorena - SP

24/09/2015 às 08:31

Comprei uma caixa de correio nessa empresa e o vendedor me garantiu que eu podia trocar caso não servisse. A peça não serviu para minha obra. Voltei para trocar e me disseram que não podiam trocar porque tinham trocado o sistema. Entendo que a desculpa é muito displicente, falta de respeito com a inteligência do consumidor. Qualquer um sabe que basta um pouco de vontade para dar entrada novamente no produto. Eu como consumidor o que vou fazer com uma caixa de correios que não me serviu? A loja pode muito bem colocar para venda novamente. Não estou solicitando nenhum privilégio somente a troca pelo mesmo valor. Acho que o dinheiro que paguei capitalizou a empresa, e quem ficou com o dinheiro parado fui eu. Gostaria de trocar o produto queria pegar alguns itens úteis como lâmpadas ou mangueira de jardim.

25/11/2019 às 12:20

Orlando Honorato da Silva, desculpe pelo transtorno !
Nesse tempo trabalhamos para melhorar nosso pós-venda, e com nossa nova gestão, estamos mais atentos para lhe atender. Gostaríamos de uma nova oportunidade para o senhor conhecer nossos novos serviços, conte conosco !