Comprei produto e ele veio danificado e recusam me reembolsar

09/05/2022 às 17:46

Eu comprei uma caixa de agua me entregaram e no dia seguinte o encanador veio instalar. O encanador me informou então que a caixa estava com o fundo danificado, o que provavelmente vai ser um problema ao longo do tempo, fazendo com que a durabilidade do produto seja muito menor. Entrei em contato com a empresa e eles me informaram que trocariam mas apenas na segunda-feira (eu falei com eles na sexta pela manhã) mas eu informei que me dessem prioridade pois ja estava com o encanador em casa e teria que pagar o dia de serviço dele, eles mantiveram o mesmo dizendo que só poderiam fazer a troca na segunda, então eu pedi que se responsabilizassem pelo valor do dia do encanador, pois não sairia no prejuizo por eles terem me entregado um item danificado e que eu não vi no ato da entrega porque era no fundo na parte externa. Mas disseram que não, que apenas fariam a troca. Pedi então que me dessem o reembolso e retirassem o produto na semana seguinte, assim compraria uma nova e ja usaria o dia do encanador pago, mas me dissseram que como o encanador já tinha feito os buracos (necessários para a instalação) eles não aceitariam porque o produto já sofreu modificações. Certamente não aceitei o argumento, afinal se o dano fosse maior e o encanador nao tivesse visto, talvez apenas descobririamos apos a instalação com vazamentos e etc e certamente estaria no meu direito de reembolso mas eles não aceitaram e também não entregaram outra no mesmo dia, de forma que só eu perderia nessa situação, sem contar que a minnha outra caixa já estava desinstalada mesmo que eu pagasse pelo serviço de dois dias de encanador saindo no prejuizo soinha, teria que aguardar 4 dias sem agua em casa. Dessa forma pedi para o encanador instalar e disse que iria atras dos meus direitos, e farei isso. Pois o produto danificado não tera a durabilidade do produto que eu paguei. Me enviaram o numero da Tigre (fornecedor deles) para que eu entre em contato com eles, mas eu não comprei com a Tigre eu comprei com o Potenza Shop! Outro absurdo, eles querer que eu vá correr atrás do fornecedor deles e tirar a responsabilidade deles como meu fornecedor.