Falta de educação, gritaria, despreparo e obstrução da rua.

12/08/2024 às 14:11
ID: 194512713
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/08/*******, colaboradores da empresa Potenza Engenharia realizavam o corte de galhos de árvores na Rua Luís Filgueira Souto, próximo à minha residência, número *******. Precisei sair de carro para comprar remédio para o meu filho. Ao retornar, fiquei entre 5 a 10 minutos pedindo para desobstruírem a rua, mas os colaboradores apenas observaram de longe. Somente após a intervenção de um motoboy, que não fazia parte da equipe, a passagem foi liberada.
Depois de conseguir acessar minha casa, perguntei quem era o responsável pela obra e por que não liberaram a passagem. Fui tratado com falta de educação e gritos por parte de alguns colaboradores. O profissional que se identificou como responsável pela obra da Potenza Engenharia se recusou a fornecer seu nome. A placa do caminhão utilizado na obra é *******.
Gostaria de destacar a falta de sensibilidade e despreparo dos profissionais para prestar o serviço. Registrei uma reclamação na prefeitura de São Paulo e tentei fazer o mesmo com a empresa.
26/12/2025 às 18:11
Como esperado empresa não respondeu.