Descaso e falta de respeito em processo seletivo, com promessas não cumpridas e vagas preenchidas sem aviso prévio.

Contagem - MG

16/06/2026 às 11:12

Mandei meu currículo para número do print em anexo, pediram para comparecer na rua ***** munida da documentação, assim eu fiz na quinta feira dia *****, chegando me identifiquei e mostrei a mensagem no celular, solicitaram pra me senta na mesa que me trariam uma ficha para preencher assim eu fiz, só tinha eu e 2 pessoas quando cheguei, essas 2 já havia sido atendidas, fiquei ali esperando para preencher a ficha, passou mas de uma hora e nada chamei a moça e perguntei ela mandou eu aguardar, tempos depois voltou com a ficha, e quando entrei ela a mesma parecia estagiária, foi lá dentro e voltou e falou vc pode fazer o exame admissional só que hoje não dá mas tempo pois fecha 11:30 achei estranho pois não fiz entrevista e estava lá a tempos aguardando, mas tudo bem voltei no outro dia com exame admissional a moça mais mal humorada mau me olhou e falou segunda feira entro em contato para vc vim assinar o contrato, em nenhum momento ela afirmou volta segunda feira, aguardei retorno e nada, entrei em contato e como pode ver os prints, hoje voltei e fui tão maltratada e praticamente chamada de [Editado pelo Reclame Aqui] a mulher falou não tenho tempo de retorna pra ninguém, você deveria ter vindo na segunda feira todas as vagas já estão preenchidas, achei absurdo a forma dela falar, bom minha reclamação é a falta de educação das pessoas ali, falta de empatia e respeito minha passagem é R$14,40 fui 3x e fui desrespeitada.