Atraso excessivo e descaso no reparo de veículo Jeep após colisão: Peças não chegam, comunicação falha e carro exposto ao tempo.

Volta Redonda - RJ

18/02/2026 às 13:22

Carro entrou dia 09/12, após colisão na traseira, no mesmo dia.

Peças solicitadas dia 11.12, previsão para 26.12.

Entrega não concluída. Nova previsão dia 21.01.

Dia 26.02 informaram que a peça veio errada, mas que haviam solicitado prioridade para que mandassem a correta!

Informaram que "tentaram comprar fora", mas sem sucesso.

Nesse tempo todo, eu seguia sem carro, passando todo tipo de desgaste pela demora na efetivação dos reparos, e meu carro, por sua vez, exposto ao tempo, sob sol e chuva na oficina.

Diante disso e da demora na conclusão dos serviços e considerando que há dias meu carro estava apto para andar, já que o perito e a seguradora já haviam liberado para a oficina fazer o afastamento necessário do pára-choque que está encostando em uma das rodas para evitar danos ao pneu, me informaram que iriam remontar os bancos e o que fosse necessário para liberar meu carro na terça, até que a peça correta chegasse.

Lembrando que tal afastamento foi solicitado desde o início e foi negado, sob a alegação de que era necessário aguardar todas as peças para mexer no carro.

Enfim, grande aborrecimento com essa demora, precisamente extremamente do veículo.

Retirei o carro dia 03/02 sem reparos!

Nova previsão das peças dia 06.02.

Dia 06.02 aviso de que as peças novamente não chegaram, mas estavam em trânsito!

Hoje é dia 9, qual a nova data?!

Se demorar mais do que essa semana vou abrir reclamação. Quase 60 dias aguardando e tendo que vir pedir notícias!

Não me responderam mais!

Hoje, dia 18.02, responderam que a oficina estava fechada e que amanhã me dariam um retorno.

Muito descaso!

Quero mais eficiência e profissionalismo!

Carro entrou dia 09.12 e segue sem reparo até a data de hoje!

Jeep não demonstra poder de compra, não possui peças disponíveis/de fácil reposição para reparos básicos nos veículos vendidos!

Lamentável!

23/02/2026 às 17:51

Prezada Sra. Kelly Oliveira,

Informamos que a peça necessária para a conclusão do reparo do seu veículo da marca Jeep foi recebida em nossa unidade na data de hoje.

Diante disso, realizamos contato e agendamos seu comparecimento para amanhã, a fim de darmos andamento ao serviço e finalizar os reparos pendentes com a maior brevidade.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e agradecemos sua compreensão durante o período de espera. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e acompanharemos o processo até a efetiva conclusão do serviço.

06/03/2026 às 09:10

Carro entrou dia 24.02 para iniciar concerto, porém dia 02.03 a oficina da Jeep Potenza informou que será necessário pedir mais peça e que a previsão de chegada está entre 17.03 a 20.03.

Inacreditável!

Solicitei carro reserva na Jeep Brasil e Jeep Potenza, diante do meu caso concreto e prejuízos em decorrência da demora no concerto e envio das peças e ambas negaram.

Solicito extrema urgência no envio das minhas peças e conclusão do serviço!

Carro entrou dia 09.12!

06/03/2026 às 15:33

Boa tarde Sra. Kelly Oliveira

Compreendemos a sua insatisfação em relação ao prazo e entendemos o impacto que essa situação pode causar em sua rotina.

Após recebermos o seu veículo em nossa oficina, iniciamos o processo de desmontagem e os reparos iniciais de funilaria. Durante essa etapa, identificamos a necessidade de substituição de algumas peças estruturais que, tecnicamente, não possuem possibilidade de reparo seguro, sendo elas o painel traseiro e a caixa de roda.

Diante dessa constatação, solicitamos uma vistoria complementar junto à seguradora, procedimento necessário para avaliação e autorização da substituição dessas peças. Ficamos no aguardo da autorização do perito responsável para dar continuidade ao processo.

Ressaltamos que algumas etapas do reparo dependem de processos técnicos e autorizações obrigatórias, especialmente quando o serviço envolve seguradora e substituição de peças estruturais. Por esse motivo, o fluxo do reparo pode demandar um prazo maior até a continuidade das próximas etapas.

Assim que recebemos a autorização da seguradora, realizamos imediatamente o pedido de compra das peças necessárias para dar continuidade ao reparo do seu veículo.

Dados do pedido:

RC: 167*****

Pedido: 3105*****

Previsão inicial de chegada das peças: 17/03/2026

Reforçamos que a Sra. vem sendo informada periodicamente sobre as atualizações relevantes relacionadas ao andamento do reparo do seu veículo.

Seguimos acompanhando o processo com prioridade para que o reparo do seu veículo seja concluído o mais breve possível após a chegada das peças.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

16/03/2026 às 16:12

A oficina só atualiza as informações quando solicitada, mesmo diante de uma falha tão grande com o consumidor!

Oficina poderia ter visto a necessidade de todas as peça antes de tudo!

Parece que deixam o carro no sol e ficam esperando peça chegar, para, so depois, pedir mais!

Seguro super rápido!

Demora da oficina!

Jeep sem peças para solucionar rapidamente!

Lentidão na definição das peças necessárias para reparo! Pouco caso!

Vamos ver se as peças faltantes, identificadas inacreditavelmente somente após a chegada da primeira peça que já estava atrasadíssima, irão chegar amanhã (17.02) para início dos reparos (carro entrou dia 09/12).

Jeep decepcionando muito.

20/03/2026 às 16:47

Boa tarde, Sr. Kelly. Conforme combinado, recebemos a devolução do nosso veículo reserva hoje. A partir de segunda-feira, disponibilizaremos nosso backup car para a senhora, garantindo que possa contar com transporte até que seu veículo esteja pronto.