Compra do pulse

São Gonçalo - RJ
07/04/2025 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Pulse na potenza de tribobo, e identifiquei vários defeitos no carro ao fazer o teste drive. O vendedor prometeu que seria feito todas as manutenções antes de entregar o carro. Comprei e aguardei 7 dias para a entrega, para ser feito todas as manutenções que listei. Após esperar o tempo determinado pela empresa, retirei o carro e observei que nada foi feito. Volante com estalo, suspensão com barulho, pastilha não foi trocada, peça do cinto traseiro faltando, carro com os bancos podre de sujo pois não foi feito também a higienização conforme solicitei na compra.
Agora estou tentando resolver e os vendedores dizendo que não pode me auxiliar pois o vendedor que me atendeu está de férias. Após muito aborrecimento consegui que pegassem o carro pra fazer o reparo, porém me entregaram novamente sem higienizar. Marcaram comigo de pegar o carro pela 3 vez e deixamos o carro parado e não foi feito. Vendedores extremamente abusados, trata da situação como se fosse um favor que estão fazendo em consertar algo que exigimos antes da compra. Estamos falando de um carro de valor, e não um carrinho de mão. A empresa não tem comprometimento com o cliente, ética no atendimento e posso citar muitas outras insatisfações. Estou grávida de 8 meses, tenho esse aborrecimento absurdo, desgaste em ir toda hora na hora e voltar de Uber.
A gente procura uma loja pra não ter problemas com agência e somos atendidos dessa forma. Não comprem nessa loja!
Apenas
10/04/2025 às 18:53
Prezada Sra. Jéssica,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que a senhora teve conosco. Lamentamos que o atendimento no pós-venda não tenha sido à altura da confiança que depositou em nosso serviço esse definitivamente não é o padrão que buscamos oferecer.
Informamos que a higienização do seu veículo foi realizada e a entrega ocorreu dentro do prazo de 24 horas. Em relação à peça de acabamento, ela já foi solicitada junto à montadora e, assim que for recebida, entraremos em contato para agendar a instalação de forma rápida e conveniente para você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Qualidade Potenza