Comprei 12 garrafas, paguei frete e só recebi 9

Florianópolis - SC
20/05/2026 às 15:34
ID: 249208677
Comprei 12 garrafas de vidro da empresa e paguei o frete para receber o pedido completo. Porém, 3 garrafas chegaram quebradas devido ao transporte.
Entrei em contato solicitando o envio das 3 unidades danificadas para completar meu pedido, mas a empresa informou que fará apenas o reembolso das garrafas quebradas, sem considerar que eu paguei frete para receber o conjunto completo de 12 unidades.
O problema é que o simples reembolso não resolve meu prejuízo, pois continuo sem a quantidade originalmente comprada e provavelmente terei de fazer uma nova compra pagando outro frete apenas para repor 3 garrafas.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, o fornecedor é responsável pela entrega adequada do produto até o consumidor final. Solicito que a empresa envie as 3 garrafas faltantes sem custo adicional ou, alternativamente, faça um reembolso que considere também o prejuízo proporcional do frete pago.
Aguardo uma solução justa e definitiva para o caso.
21/05/2026 às 12:09
Oi Pablo, sentimos muito pelo ocorrido com parte do seu pedido.
Identificamos em seu atendimento por meio do nosso SAC que o pedido foi enviado com 12 garrafas, porém 3 unidades foram avariadas durante o transporte. Sabemos que, mesmo sendo uma ocorrência logística, isso impacta diretamente a experiência de compra, por isso nosso atendimento analisou o caso e buscou uma solução proporcional ao ocorrido.
Após a avaliação, foi acordado o ressarcimento referente às 3 unidades avariadas, incluindo também o valor proporcional do frete pago. O pedido tinha o valor de R$ 62,50 em produtos e R$ 37,25 de frete. Com base nisso, foi disponibilizado o valor de R$ 25,06, contemplando o reembolso das unidades danificadas e a compensação proporcional do frete.
Posteriormente, a pedido do próprio cliente, a forma de compensação foi alterada de reembolso para cupom, pois havia interesse em realizar uma nova compra. O cupom foi gerado no valor combinado e, conforme verificamos, foi utilizado em um novo pedido realizado em 20/05.
Dessa forma, entendemos que a empresa prestou atendimento, analisou o caso individualmente e ofereceu uma solução justa e proporcional, sem deixa-lo com prejuízo sobre os itens avariados nem sobre o frete correspondente a essas unidades.
Reforçamos que trabalhamos com produtos de vidro, que exigem cuidado especial no transporte, e seguimos buscando melhorias constantes em embalagem, expedição e atendimento para reduzir ao máximo esse tipo de ocorrência.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e lamentamos novamente que parte do pedido tenha chegado avariada.
25/05/2026 às 16:33
Boa, mas se valem do poder de ser o fornecedor. Eu não queria o dinheiro de volta, queria ter o numero de garrafas qeu comprei sem incomodações, eles geraram o credito e tive que comrpar 9 garrafas a mais do que o inicial para poder terminar meus objetivos.