Recebimento de 6 potes em vez de 15, com loja se recusando a enviar o restante ou reembolsar integralmente os custos de devolução.

Belo Horizonte - MG
17/04/2026 às 14:59
Fiz uma compra de 15 potes nesta loja,só que me entregaram somente 6 no valor de 15 potes!
Reclamei na loja e a mesma disse que era para pedir o reembolso na shopee, só que se eu for pegar o ônibus da minha casa até o local de devolução vou gastar 23,50, sendo que paguei 29,75, não é justo com o cliente,a loja tem por obrigação de mandar o restante da mercadoria!
Foram lá e desmarcaram a promoção,falta de responsabilidade e dever com o cliente,tenho o print onde está a minha compra como 15 potes,a loja tem que ter compromisso com o cliente seja o cliente de 10 reais ou de 10 milhões,isso é questão de honra e respeito pelo cliente!
17/04/2026 às 16:35
Oi, boa tarde!
Sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração.
Verificamos que as tentativas de contato realizadas foram por meio da plataforma da Shopee, que é responsável por intermediar todo o processo do pedido incluindo envio, atualização de status e também o atendimento inicial nesses casos.
Quando o pedido consta como entregue no sistema, a tratativa de reembolso ou solução passa a ser conduzida diretamente pela própria Shopee, que gerencia tanto a logística quanto o financeiro da transação.
De qualquer forma, não queremos que você fique sem suporte. Vimos que você deixou seu contato e nossa equipe já está entrando em contato diretamente com você para entender melhor o ocorrido e te auxiliar na busca por uma solução o mais rápido possível.
Pode ficar tranquila que vamos acompanhar seu caso de perto.
Equipe Potes & Cia
05/06/2026 às 19:17
Foram muito atensiosos, resolveram tudo sem causar problemas