Lorena - SP

17/10/2024 às 17:09

ID: 199917115

Não compre com eles se você precisa da entrega. Fizemos uma compra com eles há 15 dias e apenas agora eles entraram em contato conosco avisando que não tinham o produto no estoque e que vão atrasar a entrega. Um absurdo essa informação ser repassada pela empresa 15 dias após a compra, se soubéssemos que não tinham em estoque no ato da compra eu teria comprado de outro fornecedor que já teria me entregue até o momento. Havíamos nos planejado para receber a mercadoria, isso vai impactar fortemente nossa operação.

14/11/2024 às 15:29

Oi Lucas, boa tarde!

Primeiramente agradecemos seu contato e nos colocamos à disposição para resolver da melhor forma possível o seu caso, pois a satisfação dos clientes é um dos pilares do nosso negócio.

Analisamos aqui sua reclamação e identificamos que seu pedido teve apenas 1 dia de atraso em relação ao prazo inicialmente informado, que seria de 21/10 (segunda-feira) e conforme o rastreio abaixo, a entrega foi realizada em 22/10 (terça-feira).

CNPJ - 57.*******.*******/*******90
NF: *******

Nosso contato foi para informar que o prazo para embarque do pedido havia extrapolado por um problema de reposição que tivemos, mas que iríamos dar prioridade na entrega para buscar tirar esse atraso na expedição, o que ocorreu, uma vez que apenas por 1 dia não foi entregue no prazo estabelecido.

De qualquer forma, pedimos descuplas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição!

Att.

SAC - Potes & Cia