Compra de bonés e sacolas com atraso, defeito e mau atendimento

07/04/2026 às 15:10

No dia 19 de janeiro de 2026 fiz uma compra no valor de 631,00 dessa empresa referente a 47 bonés e 46 sacolas + 50,00 do frete com prazo de entrega de 15 dias úteis. Depois de muita discussão e [Editado pelo Reclame Aqui] a minha pessoas por parte do senhor que realiza os pagamentos ele não entregou os bonés alegando não ter ficado pronto e eu pedi a devolução de todo o dinheiro e o mesmo se recusou, efetuando somente referente aos bonés já que as sacolas estariam prontas. Diante da situação exposta, e ficando totalmente na mão dessa empresa que não sabe tratar os clientes com educação pedi somente a devolução dos bonés. As sacolas só chegaram no dia 3 de março e ainda com 12 unidades com defeitos e 16 sacolas faltando e esse senhor mais uma vez prometeu enviar toda a mercadoria que até hoje dia 07/04/26 não chegou. Fico todos os dias pedindo o rastreio e nada dele me dar, sem contar que me [Editado pelo Reclame Aqui] de tudo que é nome, me ofendeu pelo fato de eu ser mulher, tenho tudo registrado. Isso não é uma empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!