Atendimento ruim, valores abusivos e venda casada na Honda Potiguar

Natal - RN

25/02/2026 às 08:52

É sempre um desprazer lidar com esta empresa! Desde que adquiri a minha moto, TODOS os contatos sâo sempre repletos de situações desagradaveis.
A começar pelo serviçco telefonico que nunca funciona para tratar de assuntos relacionados a oficina, tampouco o serviço de whatsapp que naõ serve para nada também pois nunca respondem as menagens.
Já na concessionária, os horários nunca são cumpridos, agendam uma visita tecnica as 08h00 e até as 08h30 nenhum funcionário está pronto para atender o cliente..Assiste-se a chegada dos funcionários numa calmaria e lerdeza como se estivessem chegando a uma sessão de yoga e calmaria..
Como se não bastasse os valores cobrados pelos serviços são um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui],tendo esta empresa o hábito de condicionar serviços a outros , a chamada ''venda casada'' , proibida pelo codigo de defesa do consumidor.
Para efetuar a troca de um pneu, condicionam que o mesmo seja adquirido na loja , a um preço 150% mais elevado que o da concorrencia.Sim, o mesmo pneu, da mesma marca com um agio de 150%!
Lamento ter que continuar reclamando mas é assim quando uma empresa não faz absolutamente nada para tentar agradar e servir o seu cliente minimamente e nada é feito, cabe sim um ponto de reflexão a aqueles que talvez pensem em lidar com ela, futuramente.
Definitivamente, na minha próxima aquisição irei dar minha preferencia a empresa concorrente, na esperança que lá eles possam valorizar seus clientes, algo que não será dificil, comparando com o baixo nivel de qualidade de atendimento oferecido pela Honda Potiguar.
Não recomendo a ninguém essa empresa e lamento que uma marca mundial como a Honda não se aplique em asegurar uma qualidade melhor em seus serviços!

20/04/2026 às 06:47

Atendimento começa indiferente, tipo ''tanto faz como tanto fez'' ...Esse é o slogan que define melhor os serviços desta empresa.Não cumprem horários, tratam o cliente com indiferença e cobram valores excessivos.Como se não bastasse, não se dão ao trabalho ,tampouco de considerar e responder as reclamações.Resumindo: Quer, quer, não quer ,tem quem quer! É assim que que funcionam as coisas por lá... Lamentável.