PROBLEMA COM A GARANTIA DA MOTO ELITE *******

Natal - RN
26/04/2024 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesQuando realizei a compra da minha moto (primeira vez que cheguei a ter uma moto) não me foi informado nada referente a que se passasse de tal quilometragem e eu n realizasse a revisão seria retirado minha garantia de 3 anos, foi avisado que precisaria ser feita a revisão, assim eu fiz a primeira, de 1000km, tudo ok, já na segunda não deu para ir assim que completou os 4000km por problemas pessoais, porem não vi problema algum, pois pensava que a revisão seria feita quando passasse desse valor, e não ate esse valor.
Engraçado que os atendentes quando querem vender dizem td q a moto tem, e tudo mais, mas na hora de dar informações relevantes para o cliente não dão, ridícula atitude, profissionais mal preparados, ou ate mesmo agindo de má fé com o cliente.
Me pediram para entrar em contato com o SAC e assim eu fiz, entrei em contato e me pediram para esperar um retorno com 72 hrs, estou esperando, porem se a resposta for negativa e eu não tiver direito a garantia da minha moto irei procurar as vias legais, pois isso foi um descaso total com o cliente, a vendedora sabia que era a primeira compra da uma moto na minha vida, e agr estou eu aqui nessa situação, com a minha moto nova sem garantia, a moto n tem nem 5 meses de uso, ridículo o descaso da Honda com o cliente. Por favor resolvam o meu problema, e tentem melhorar e preparar mais os atendentes de vcs. minha felicidade da compra dessa moto foi por agua a baixo, muito triste e decepcionada.