Natal - RN

28/09/2020 às 00:42

fiz uma Uma aquisição de uma moto CB Twister, modelo ******* (ABS) que foi me entregue em 17/09/20 na concessionária da Potiguar Honda, localizada na AV. DR. João Medeiro Filho, zona norte desta capital, Natal/RN. Depois de alguns meses de uso, a moto vem apresentando alguns problemas na parte elétrica da moto que, vez por outra para de funcionar por completo ou quando não para de funcionar, acende os faróis, porém, não da partida na moto. A moto foi levada na garantia para a concessionária, foi me dito pelo mecânico que poderia ser o combustível. Certo, troquei de posto de abastecimento, passei a usar mais gasolina do que etanol e a moto continua apresentando os mesmos problemas, ou seja, falhando, vez ligando, vez não ligando. Fico a me perguntar: quem vai pagar o guincho para conduzir a moto pela segunda vez para concessionária? Quem vai arcar com os danos materiais que a moto está me causando já que a moto foi adquirida para o trabalho diário? Amanhã, dia 29/09/20 vou levar a moto para concessionária pela segunda vez! Vou documentar todos os gastos que estou tendo com a moto, todos os transtornos que ela está me causando, vou levantar testemunhas para que ajuizar uma ação no juizado especial civil se o problema não for de fato, solucionado. O fato é que, a moto está me causando dano material emocional, já que ninguém compra um bem , em um curto espaço de tempo, onde venha apresentar inúmeros problemas. Quando compramos um bem, em tese, esperamos que ele venha nos dar uma certa segurança diária de fazer uma viagem, ou até mesmo no uso diário no dia a dia, mas infelizmente, a moto só me traz insegurança e transtorno. Creio que o problema, de fato, só será resolvido em juízo já que o bem, permanece me causando transtornos materiais e morais.

01/05/2026 às 09:20

Problema resolvido