Reclamação Formal Cobrança Indevida e Falta de Atendimento resolutivo na Potiguar Honda

Natal - RN

17/03/2026 às 22:52

Assunto

Reclamação Formal Cobrança Indevida e Falta de Atendimento resolutivo. "Potiguar Honda".

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação formal em relação aos serviços prestados, diante de situações recorrentes de cobrança indevida, falta de transparência e ausência de retorno adequado ao cliente.

Ressalto que sempre mantive meus pagamentos em dia, cumprindo rigorosamente com minhas obrigações. As únicas ocasiões em que houve qualquer tipo de atraso foram motivadas por alterações indevidas e sem explicação nas cobranças, o que me obrigou a buscar esclarecimentos antes de efetuar o pagamento.

Destaco ainda que, por mais de uma vez, precisei me deslocar até a loja da potiguar honda, sair do meu trabalho e perder tempo, para tentar resolver problemas que não foram causados por mim. Mesmo assim, o atendimento não foi eficaz. Nem pelo aplicativo, nem presencialmente, não há uma solução clara e eficiente, o que demonstra total despreparo e desrespeito com o consumidor.

Além disso, abri um chamado pelos canais oficiais disponibilizados pela empresa e, mesmo após o prazo informado, não obtive qualquer retorno. Isso evidencia que os canais de atendimento oferecidos não passam de uma formalidade, sem compromisso real com a resolução dos problemas apresentados.

Diante dos fatos, deixo registrado meu total descontentamento com:

Cobrança indevida sem explicação;

Falta de transparência nos reajustes;

Ineficiência dos canais de atendimento;

Desrespeito com o tempo e os direitos do consumidor.

Sendo assim, solicito com urgência:

O reembolso integral da cobrança indevida;

Esclarecimentos formais sobre as alterações realizadas nas cobranças;

Uma posição definitiva sobre o ocorrido, com a devida responsabilização.

Caso não haja retorno dentro de um prazo razoável, informo que tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como Procon e consumidor.gov.br.

Há, observação importante, evitem fazer consórcio nessa empresa para evitar ter dor de cabeça como venho tendo. Infelizmente!

Aguardo uma solução imediata.

*****