Atraso na entrega de mercadoria comprada na Potiguar

Imperatriz - MA
06/03/2026 às 15:33
Gostaria de manifestar minha insatisfação pois realizei a compra na potiguar em 26/02/2026 e o vendedor me informou um prazo de 7 dias para entrega, devido a mercadoria não ter na loja e estaria vindo de São Luis. Efetivei a compra pois fechei o serviço terceirizado. No dia 04/03 entrei em contato e atendente Lyssandra me informou que até fim dessa semana a mercadoria chegaria. Hoje dia 06/03 entrei em contato e a atendente Ana Clara me informa que não é possivel nem dar uma previsão de entrega.
Preciso que a Potiguar se posicione com minha situação e resolva. Segue Prints.
06/03/2026 às 18:17
Olá, Ludmyla!
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Sua mensagem é muito importante para que possamos acompanhar e melhorar nossos processos.
Assim que recebemos seu contato, acionamos imediatamente nosso time de SAC e verificamos a situação com a atendente que lhe prestou suporte. Confirmamos que seus produtos chegaram à unidade hoje. Infelizmente, por conta da programação logística, não foi possível incluí-los na rota de entrega de sábado.
No entanto, já deixamos tudo alinhado para que a entrega seja realizada na próxima segunda-feira, garantindo que seu produto chegue até você o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela sua compreensão.