Potiguar de Sobradinho desrespeita profissionais e dá [Editado pelo Reclame Aqui] após serviço emergencial!

Brasília - DF
23/02/2025 às 09:35
No final da tarde de sábado (22/02), fui chamado às pressas pelo Potiguar de Sobradinho para resolver uma pane elétrica urgente. Deixei um compromisso familiar importante e, junto com meu genro, atendemos a emergência. Após duas horas de trabalho, diagnosticamos o problema, indicamos a solução e até fomos à Leroy do SAAN para comprar a peça para finalizar o serviço no domingo.
Já na loja para comprar a peça, o gerente me ligou e só então me indagou do valor do nosso trabalho, foi informei o valor justo de R$ *******,00 (considerando a emergência, o horário e o trabalho de dois profissionais), o gerente simplesmente cancelou tudo e ofereceu apenas R$ *******,00 pelo que já havíamos feito.
E pior: o diretor sequer teve a decência de entrar em contato para resolver a situação.
Isso não é só desrespeito, é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]!
Agora pense comigo: e se os clientes do Potiguar fizessem o mesmo? Sentassem no restaurante, fizessem seus pedidos sem conferir o preço e, no final, dissessem que está muito caro e pagariam apenas um terço do valor? O restaurante aceitaria essa desculpa?
Se eles não aceitam esse tipo de atitude, por que acham que podem agir assim com os profissionais que mantêm o negócio funcionando?
Será que o dono do Potiguar sabe que sua equipe trata os trabalhadores dessa forma? E se consumidores e prestadores de serviço começarem a boicotar o estabelecimento? O prejuízo não seria muito maior?
Minha família (cerca de ******* pessoas) nunca mais pisa no Potiguar.
E você? Aceitaria ser tratado assim? Comente, compartilhe e vamos expor esse absurdo!