Deixaram nós no hotel

Caxias do Sul - RS
06/02/2020 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesEstávamos hospedado eu um hotel e essa empresa potiguar turismo ficou responsável pelo translado do hotel ao aeroporto, mas próximo do horário de saída minha filha de um ano passou mal e o ônibus foi embora nos deixando no hotel tive que pegar um Uber e ir ao aeroporto.
07/02/2020 às 19:20
Boa tarde senhor Davi;
Agradecemos seu contato através dessa ferramenta de comunicação com o consumidor.
Na verdade a Potiguar Turismo não os deixou no hotel!
Nós passamos para busca-los no horário que foi previamente agendado com o senhor desde o dia da sua chegada em Natal, inclusive o senhor assinou um informativo que foi entregue na sua chegada onde constava o horário do traslado que seria as 23h05 (temos esse documento assinado em nossos arquivos).
No dia da sua saída, nosso guia chegou na recepção e sua família não se encontrava e não tinha nenhum recado justificando sua ausência. Dessa forma, nosso guia emitiu uma ocorrência que foi assinada pelo recepcionista, comprovando assim nossa passagem pelo hotel (temos esse documento assinado em nossos arquivos).
Como tratava-se de um serviço de traslado regular (não privativo), precisamos seguir adiante para honrar com os horários marcados e pegar os demais clientes que estavam a espera em hotéis adiante.
Lamentamos o descontentamento do senhor com o serviço prestado pela Potiguar Turismo, porém todos os procedimentos foram tomados dentro dos padrões estabelecidos pela empresa.
Ficamos a disposição para mais esclarecimentos.
Potiguar Turismo
18/02/2020 às 23:44