Omissão de responsabilidade

Niterói - RJ
24/10/2020 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, a empresa não está sendo capaz de promover passeios seguros durante a pandemia. Apesar dos guias permanecerem e orientarem acerca do uso correto das máscaras, nenhum motorista utiliza corretamente. Ao dar o exemplo negativo para os turistas, os passageiros continuam a não usa-las durante os passeios.
Outra situação diz respeito ao dia de chuva durante um passeio, ocorreu que os turistas molharam suas máscaras e não carregavam reservas, e a companhia assumiu o risco ao não fornecer máscaras e continuar a viagem com essa irregularidade.
Atualmente vemos a escalada do número de casos em Natal, e atitudes como essas certamente contribuem para a alta taxa de transmissão, e em última instância para a perda de entes queridos.
Por isso, minha recomendação, a empresa pode até ser boa, mas nesse momento peca pela omissão e falta de planejamento.
25/10/2020 às 14:34
Boa tarde senhor Bernardo;
Agradecemos pela sua postagem nesse canal de interação consumidor/Cliente, para nós é muito importante recebermos esse tipo de feedback para podermos avaliar como estão ocorrendo nossos serviços. Nosso objetivo sempre é proporcionar um passeio com conforto e segurança para nossos Turistas e colaboradores seguindo todos os procedimentos de segurança sanitária. No que diz respeito as máscaras molhadas no dia do passeio, informamos que a Potiguar Turismo dispõe de algumas unidades de máscaras descartáveis em cada ônibus para o casos de emergências, mas não para distribuição coletiva, pois de acordo com o protocolo de segurança do governo do estado: as empresas de turismo não são responsáveis pela distribuição gratuita de máscaras ficando cada passageiro responsável por portar suas máscaras de uso individual. Por fim, agradecemos mais uma vez e informamos que todas as suas colocações já foram consideras e encaminhadas para os setores responsáveis inclusive a diretoria da empresa onde as devidas providencias serão tomadas junto aos profissionais envolvidos (guias e motoristas), para que situações como esta não voltem a ocorrer.
Atenciosamente;
Potiguar Turismo.
26/10/2020 às 07:22
Os colaboradores são ótimos, os passeios são ótimos, mas nesse dia em especial ocorreu a quebra do protocolo de viagem, o que deve ter sido a primeira vez pois estamos numa situação inusitada. Espero que não volte a ocorrer e torço pelo desenvolvimento e aprimoramento da segurança biológica nos passeios.