desconto prometido e nao realizando negando devolver o valor da compra

São Luís - MA

29/07/2026 às 17:29

Desconto prometido não foi aplicado e tive meu pedido de cancelamento negado

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido nesta empresa.

Fui à loja para comprar alguns materiais e, antes de concluir a compra, o gerente informou que eu teria um desconto de 7% sobre o valor da compra. Com base nessa informação, escolhi os produtos e realizei o pagamento.

No entanto, após a conclusão da compra, percebi que o desconto prometido não havia sido aplicado. Ao questionar o ocorrido e solicitar o cancelamento da compra com o devido estorno do valor pago, fui atendido de forma arrogante e informado de que o valor não seria devolvido.

Além do prejuízo causado pelo não cumprimento da oferta informada pelo próprio gerente, fiquei extremamente decepcionado com a postura adotada pela empresa diante da situação.

Espero que a empresa analise este caso, realize o estorno da compra ou apresente uma solução justa, além de orientar seus colaboradores para que situações como essa não voltem a acontecer.

Também deixo meu alerta para que outros consumidores confiram atentamente os valores e descontos antes de finalizar qualquer compra, a fim de evitar transtornos semelhantes.