Restaurante serviu carne estragada e desacreditou cliente, causando mal-estar e vômitos

Natal - RN
25/03/2026 às 18:49
Estive ontem no restaurante e pedi um medalhão de filé, prato que já conheço e costumo pedir com frequência. Ao iniciar a refeição, senti um cheiro estranho, mas inicialmente pensei que fosse do molho. Meu esposo também percebeu algo incomum.
Quando já havia consumido uma parte, ao cortar a carne, ficou evidente que ela estava em condições impróprias para consumo: apresentava odor extremamente desagradável, coloração escura e esverdeada, característica de alimento estragado. Todas as pessoas à mesa confirmaram o mau cheiro.
Imediatamente chamei o garçom, que levou o prato à cozinha. Para minha surpresa, o cozinheiro afirmou que não havia problema algum com a carne, insinuando que a reclamação não procedia.
Para não prejudicar o aniversário de uma amiga, permaneci no local. No entanto, ainda no restaurante comecei a passar mal, com episódios de vômito. Ao chegar em casa, entrei em contato com meu médico e iniciei medicação, mas continuei apresentando vômitos e fortes dores.
Além da grave falha na qualidade do alimento servido, foi extremamente decepcionante a postura da equipe ao desacreditar o cliente diante de uma situação tão séria. Ressalto ainda que a conta foi integralmente paga, mesmo diante de todo o ocorrido.
Fico profundamente triste com a experiência, principalmente por se tratar de um restaurante conceituado, do qual se espera, no mínimo, responsabilidade com a segurança alimentar e respeito ao cliente.