25/06/2019 às 08:13

Realizei a compra no boleto a vista de um lustre na Potinho de Mel, através do site elo7 no dia 31 de maio. Por problemas de cadastro, desisti da compra poucos dias depois. A empresa entrou em contato e informou que teria até 30 dias para pagar reembolsar e que precisaria receber o produto de volta para dar entrada no reembolso. A mesma recebeu o produto dia 11 de maio e em momento algum retornou o contato para dar tal informação. Eu fiquei acompanhando, e que visualizei que tinham recebido, comecei a mandar mensagens que foram lidas, porem NAO RESPONDIDAS. Continuei a mandar, e nada. Foi quando procurei o tel na internet e mandei Whatsapp, mas só me responderam dias depois, pedindo desculpas (isso depois de 15 dias quase) e que cancelariam a venda para darem entrada no estorno. Mas o cancelamento nao teria sido feito ja quando me ligaram na primeira semana de junho informando a mesma coisa? Pois é! Nao tinham feito nada! Nem a conta pediram para fazer o estorno. TOTAL DESCASO COM O CLIENTE! NAO INDICO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM! ESPERO QUE PROVIDENCIAS SEJAM TOMADAS, POIS ESTOU A CAMINHO DO PROCON TAMBEM.

26/06/2019 às 10:02

Patricia, boa tarde

Primeiramente nos desculpe pela confusão que foi causada em seu pedido. Nós nos preocupamos muito com nossos clientes e ler um relato como o seu nos deixa profundamente chateado por você ter tido uma experiência ruim conosco.

Como conversamos ontem por telefone, houve uma falha de comunicação interna que resultou na demora do estorno do seu pedido. Já tomamos as medidas necessárias para que essa demora nunca mais ocorra com nenhum outro cliente.
Verificamos que seu estorno foi realizado e hoje mesmo, conforme combinado, iremos lhe enviar o produto que havia comprado como uma maneira de amenizar sua experiência negativa conosco.

Novamente, nos desculpe.

Obrigado