Bebedouro - SP

14/03/2025 às 09:16

fiz a primeira compra no dia 19 de fevereiro, de um lustre chegaram somente as cúpulas, fiz a devolução, aguardei o estorno e voltei a fazer a compra na esperança de vir correto na segunda vez! Agora chegou mas o entregador jogou pelo muro além de ter vindo NOVAMENTE sem a estrutura do lustre somente as cúpulas ! Quero meu dinheiro de volta

19/03/2025 às 12:09

Olá, Simone,
Boa tarde! Como você está?

Primeiramente, pedimos desculpas pela falha ocorrida em seu pedido.

Conforme conversamos, sua compra foi realizada através do Mercado Livre na categoria Full, e os produtos dessa categoria ficam armazenados diretamente no galpão deles. Acreditamos que tenha ocorrido um erro no processo e o lustre foi perdido, motivo pelo qual você recebeu apenas as cúpulas. No entanto, quando você devolveu o primeiro produto e fez uma nova compra, o Mercado Livre reenviou o mesmo item que você tinha acabado de devolver, o que resultou em você receber novamente o produto incompleto, sem o lustre.

Agradecemos por ter entrado em contato conosco via WhatsApp, o que nos permitiu resolver a situação de forma mais rápida. Já enviamos a peça faltante e ela deve chegar em breve.

Conte sempre com nosso suporte!

Equipe Potinho de Mel

19/03/2025 às 12:11

O erro realmente foi do centro de distribuição do mercado livre, a loja resolveu o problema rápido e foi muito solicita! Voltaria a comprar itens com a loja sem sombra de dúvida!