Não cumprem o prazo de entrega

Recife - PE
10/07/2024 às 09:49
ID: 192619231
Ver todas ReclamaçõesNúmero do pedido #*******
Comprei no próprio site da potinho de mel um trocador de cômoda, item essencial no enxoval da minha filha, e até agora não recebi. Segundo o site o prazo de entrega seria até dia 08/07, hoje já são 10/07 e o produto não sai do lugar. Já mandei mensagem e não me dão retorno.
Primeira e última vez que compro com eles.
10/07/2024 às 11:33
Olá, Denise,
Bom dia!
Tudo bem?
Conforme conversamos hoje cedo, nossos envios são realizados em torno de 48 horas úteis após a compra. Como a compra foi feita na terça-feira à noite, o prazo normal seria o envio na quinta ou sexta-feira. No entanto, tivemos um atraso na produção devido ao nosso trabalho ser artesanal, o que resultou em um atraso de 2 dias do envio do seu pedido. Por isso, o envio foi feito na terça-feira.
No momento da compra, consta uma data prevista de entrega, que, no caso do seu pedido, seria o dia 8. No entanto, essa data é uma estimativa e pode sofrer pequenas alterações.
Portanto, houve um pequeno atraso, mas a afirmação de que não me dão retorno não procede, pois conversamos hoje pela manhã antes da abertura desta reclamação. Apenas não lhe retornamos ontem (terça-feira, 09/07) devido ao feriado em São Paulo, o que também lhe informamos pela manhã.
Enviamos uma nova mensagem via direct solicitando seus dados para estornar o valor do frete, a fim de amenizar a situação.
Agradecemos sua compreensão.
Conte sempre com nosso suporte.
Obrigada!
Abraços,