Anúncio enganoso

Maracaí - SP
04/06/2019 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesNos anúncios o site da poupa brasil ofereçe *******% da taxa cdi para investimentos em RDB por 1 ano. Mas quando abrimos a conta não encontramos esta opção. Anúncio enganoso, deverá serem penalizados por isso!
05/06/2019 às 16:33
Caro Admilson,
Agradecemos pelo seu contato e observação.
Esclarecemos que a taxa em questão esteve disponível na plataforma PoupaBrasil até o dia 8 de abril.
Taxas e prazos são atualizadas diariamente pelas instituições financeiras afiliadas a nosso site. As variações podem ocorrer, seguindo o padrão do mercado financeiro.
Convidamos-o para conhecer o trabalho que estamos fazendo em educação financeira. Dessa forma, contribuímos para que nossos clientes estejam, cada vez mais, capacitados a buscar os melhores caminhos - e também os mais seguros - para seus investimentos. Acesse: https://*******
Estamos à disposição para outros esclarecimentos, por meio de um de nossos canais: 0******* central, 0******* no Whatsapp, chat ou e-mail *******
PoupaBrasil Investimentos