Trabalho on LINE

Araranguá - SC
29/08/2024 às 22:05
ID: 196309123
Ver todas ReclamaçõesMe deparei com anúncio de serviço on LINE no Instagram para trabalhar algumas horas por dia atendendo pedidos de clientes e o serviço seria comissionado pois como estou desempregada no momento aceitei fui burra sim mais acreditei por eles falarem ser do mercado livre e shein citando nomes de outras empresas também pois tenho conta no mercado livre e não suspeitei de [Editado pelo Reclame Aqui]
Teria que concluir tarefas e cada tarefa teria 5 pedidos ,e cada *******ído teria comissão como estou desempregada a oferta me tentou pois preciso pra sobreviver até aí tudo bem no começo ela disse a mulher que disse ser recepcionista oficial do mercado livre e da shein chamada Milena falou que não precisa investir somente depositar 20 reais pra libera e logo que completasse eu receberia de volta o valor mais a comissão as primeiras eu recebi mais a cada pedido e tarefa o valor foi aumentando daí questionei ela pois o valor estava alto ela disse que eu receberia o valor como nas outras tarefas acreditei pois se pagaram as primeiras achei que pagaria as outras mais não foi isso que aconteceu quando chegou na vip 3 o valor estava mais alto ela a tal instrutora Silva wasonki que tava me condenando pelo telegram eu já tinha completado as 5 tarefas coloquei todo meu dinheiro achando que receberia pois como me pagarem as primeiras claro o valor era pouquíssimo achei que receberia a tal Silva disse que o sistema muitas vezes colocava mais tarefas entre as outras e eu teria que depositar 4 mil e pouco eu disse que noa tenho este dinheiro pois já tinha colocado tudo meu valor que recebi da minha recisão que foi 2.******* dois mil quinhentos e vinte reais mais ela ficou me pressionando para pedir empréstimo para finalizar e pode pega o valor que estava congelado pois só libera com as tarefas terminadas daí eu disse que não tenho dinheiro e pedi pra me devolver o valor e eles se recusam dizendo que o sistema só libera quando completar eles estão fazendo isso pra pessoas que não entendem muito sei que fui burra mais preciso do meu valor
Preciso de um retorno tenho print de todas as conversas e print da foto do perfil delas
30/08/2024 às 09:29
Prezado (a)
Não somos responsáveis por sua reclamação, desconhecemos qualquer tipo de informação e serviços/tarefas ao qual se refere.
Nossa empresa não oferece nenhum tipo de serviço desta forma, somos uma empresa do setor privado que auxilia na obtenção de documentos, não realizamos qualquer tipo de contratação em redes sociais para nossos serviços.
Não realizamos anúncio no Instagram ou qualquer rede social.
Por gentileza, verifique seu comprovante de pagamento e entre em contato com os responsáveis.
Tente contato com as pessoas as quais você cita em sua reclamação, caso não tenha sucesso procure a delegacia mais próxima.
Atenciosamente;