Disponibilizam e cobram por um serviço inútil

27/12/2023 às 10:12

Pesquisei pelo site do poupatempo e o link que apareceu foi do poupa-sp com uma interface que não deixa claro que estamos num site de despachante ao inves do site oficial do poupatempo. Ao clicar no link damos de cara com os botões RG 1 via, RG 2 via, etc.

Olhei no calendario as datas disponíveis que a propria poupa-sp disponibiliza e selecionei a minha primeira e segunda opções de dias e horários.

Depois de pagar a taxa recebi um email informando que meus agendamentos foram realizados para outros dias e horarios completamente diferentes da minha primeira e segunda opção informadas. Ou seja, o serviço de despachante não serve pra nada!

Além de ter me sentido enganada pela falta de informação que estava num site de despachante, ainda paguei por um serviço que não atendeu minha necessidade.

Quero meu dinheiro de volta e espero que vocês aprendam a informar corretamente ao consumidor que acessa a página de vocês que não estamos no poupatempo e sim num serviço privado. E que aprendam também a respeitar a disponibilidade de dia e horário que o seu contratante informar, caso contrário o serviço de vocês não serve pra nada além de tirar o dinheiro das pessoas que pagam por ele.

02/01/2024 às 16:09

Olá

Nossos agendamentos sempre são feitos na data selecionada caso haja disponibilidade, se não houver é agendado para a data mais próxima disponível; Conforme nossos termos de uso.

08/01/2024 às 18:48

Quero, por favor, que vocês agendem dia e horário para emisão do RG dos meus filhos, de acordo com as opções de dia e horário que a própria página de vocês forneceu. Pois eu selecionei de acordo com o que vocês me deram de opções e nenhuma das minhas opções foram atendidas. Aguardo novas opções de datas e horários para que eu possa escolher a melhpor opção pra mim, já que terei que me ausentar da minha empresa e conta com a praticidade divulgada na página de vocês para que ambos atendimentos sejam realizados no mesmo dia e em horários próximos.
Aguardo educamente a prestação do serviço que vocês me ofereceram e que paguei por ele e ainda não foi atendido.
No aguardo de novas opções de dias e horários.
Atenciosamente.