Solicitação de cancelamento não respondida. Negam o cancelamento.

Ribeirão Preto - SP
02/01/2024 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesSolicitei por engano o agendamento da 1 via do RG da minha filha, acreditando que estava no site =oficial do Poupa Tempo. Foram oferecidas duas datas porém o agendamento foi feito sem minha autorização em uma data em que não posso estar presente. Solicitei o cancelamento do agendamento e estorno em minha conta bancária por e-mail (enviado diariamente desde o dia 28/12/*******) porém não obtive qualquer resposta. Não só fui enganada como também não consigo realizar o agendamento em uma data viável enquanto o ******* não for cancelado (protocolo #: 271700390).
Peço encarecidamente que cancelem esse agendamento e estornem o valor em minha conta bancária, conforme descrito no próprio site do Poupa-SP.
No aguardo,
Mariana Tiemi Teixeira Kobayashi
02/01/2024 às 16:11
Olá
Nossos agendamentos sempre são feitos na data selecionada caso haja disponibilidade, se não houver é agendado para a data mais próxima disponível; Conforme nossos termos de uso.
03/01/2024 às 08:48
Vocês não responderam minha solicitação! Fui clara e desejo o cancelamento do agendamento e estorno do valor pago em minha conta bancária.
No aguardo,
Mariana Kobayashi
03/01/2024 às 12:08
A possibilidade de cancelamento está descrita nos termos de uso do Poupa-SP. Por favor, sejam honestos e ratifiquem suas próprias regras. Cancelem o agendamento!!
27/06/2024 às 07:07
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!! Cobram por um agendamento que deveria ser gratuito e após o pagamento desaparecem! Mandei dezenas de mensagens todas sem resposta; tentei ligar mas o número não existe. Perdi meu dinheiro, meu tempo e minha crença nesse país corrupto. Cuidado, é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!